您现在的位置:首页  >  演出动态  >  内容页

这本书,堪称戏剧界的《五年高考三年模拟》

2017-06-27 08:28:22 作者:佚名 新闻来源:本站原创

分享到:

有观众大概还记得,2016年,北京人艺顺利举办了第一届“话剧编剧人才培养”研修班(详情可以点击这里回顾),囿于场地有限,我们在当时曾招募了一批观众进行现场观摩,而更多的戏剧爱好者却无法亲身前往。

嗯,这里有一个好消息。

经过反复的收集整理,我们将参与讲座的32位讲师的讲座进行了系统的编辑,并以《新剧本》增刊的形式出版。这32位讲师,既包括了知名的编剧导演,也有极具舞台经验的演员与戏剧方面的专业评论家,可以说,我们将不同角度下对于剧本创作的理解浓缩为了一本干货,无论是有志于此的创作者或者对于戏剧有着浓厚兴趣的爱好者,都将获得不小的收获。

对本书有兴趣的观众请注意,主页君敲黑板了:

本书只在北京人艺戏剧书店有售!

俗话说,好饭不怕晚,虽然距离编剧研修班开课已经过去了一段时间,而藉着这一本《新剧本》增刊的推出,温故知新,或许也会有一番不同寻常的体味与开悟。